Seminar Nasional dan Pelatihan Penguatan Kompetensi Pendidik

Program Studi Bimbingan dan Konseling akan menyelenggarakan Seminar Nasional dan pelatihan penguatan kompetensi pendidik yang bekerjasama dengan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Madiun dengan tema "Merancang Layanan BK dan Pembelajaran pada Kurikulum Merdeka". Narasumber dalam kegiatan tersebut adalah:

Pemateri Eksternal

1. Dra. Siti Zubaidah, M.H. selaku Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Madiun.

2. Dr. Henry Bagus Anggoro Wicaksono, M.Pd., Widyaprada di balai Besar Penjuaminan Muti Pendidikan Jawa Timur.

3. Kadek Suhardhita, M.Pd., selaku Ketua Program Studi Bimbingan dan Konseling Universitas PGRI Mahadewa Indonesia.

4. Siti jariyah, M.Psi., Psikolog, Ketua Yayasan Kasih Bunda.

5. Dr. Alfaiz, M.Pd, selaku Career Development Center (CDC) Universitas Ma'soem Indonesia.

Pemateri Internal:

1. Dr. Tyas Martika Anggriana, S.Psi., M.Pd. Kepala Prodi Bimbingan dan Konseling Universitas PGRI Madiun

2. Dr. Asroful Kadafi, Sekretaris Prodi Bimbingan dan Konseling Universitas PGRI Madiun.

3. Dr. Ratih Christiana, M.Pd., DosenProdi Bimbingan dan Konseling Universitas PGRI Madiun.

4. Diana Ariswanti Triningtyas, S.Pd., M.Psi, Dosen Prodi Bimbingan dan Konseling Universitas PGRI Madiun.

5. Suharni, S.Pd., M.Psi, Dosen Prodi Bimbingan dan Konseling Universitas PGRI Madiun.

6. Noviyanti Kartika Dewi, M.Pd., Kons, Dosen Prodi Bimbingan dan Konseling Universitas PGRI Madiun.