Prodi Pendidikan Biologi Menggandeng Ketua Sentra HKI UMM dan Konsultan HKI UMM untuk Mengadakan Worshop dan Pendapingan Peningkatan Luaran Riset Dosen Melalui PATEN

Prodi Pendidikan Biologi Universitas PGRI Madiun pada tanggal 12 s/d 13 Oktober 2022 mengadakan Worshop dan Pendapingan Peningkatan Luaran Riset Dosen Melalui PATEN implementasi Hibah PKKM Tahun ke 2. Pada tahun kedua ini Prodi Pendidikan Biologi banyak membuat gebrakan gebrakan baru untuk menunjang sot skill dan hard skill mahasiswa dan dosen. Prodi Pendidikan Biologi pada tahun kedua ini satu satunya prodi di UNIPMA yang terpilih lolos program PKKM. Worshop Peningkatan Luaran Riset Dosen Melalui PATEN ini dosen pendidikan biologi dituntut untuk membuat proposal riset yang nantinya bisa dikonsultasikan kepada pemateri dari Universitas Muhammmadiyah Malang yaitu bapak Mohammad Isrok, SH.CN.MH. (Konsultan HKI) dan Dr. Ir. Agus Zainuddin, MP. (Ketua Sentra HKI UMM) sehingga para dosen bisa bertukar pengalaman guna memperoleh luaran berupa PATEN. Dosen Pendidikan Biologi pun terlihat sangat antusias untuk mengikuti kegiatan ini sampai selesai dimana di hari terakir pelatihan dosen di tuntut untuk mempresentasikan hasil riset untuk diberikan komentar dan masukan oleh pemateri worshop.