FKIP UNIPMA Menyelenggarakan Lomba Inovasi Media Pembelajaran berbasis Teknologi Digital bagi Dosen di Lingkungan FKIP UNIPMA

Dalam rangka memperingati "DIES NATALIS FKIP UNIVERSITAS PGRI MADIUN" yang mengangkat tema "Transformasi Pendidikan di Era VUCA ( Volatility, Uncertainty, Complexity, dan Ambiguity), FKIP UNIPMA menyelenggarakan lomba Media Pembelajaran Berbasis Digital, bagi dosen FKIP UNIPMA. Lomba dilaksanakan pada hari Kamis, 9 Maret 2023 di Laboratorium terpadi. Juri dalam lomba tersebut adalah Dr. Bambang EHC, M.Pd., Dr. Jeffry Handika, M.Pd., dan Dimas Setiawan, M.Kom. Lomba ini bertujuan untuk memberikan stimulus pada dosen untuk meningkatkan kualitas pembelajaran melalui pengembangan media yang inovatif berbasis teknologi digital.
Mari sukseskan dan ikut berpartisipasi untuk memeriahkan Dies Natalis-IV FKIP UNIPMA

kunjungi : unipma.ac.id
website fkip UNIPMA : fkip.unipma.ac.id