Focus Group Discussion dengan tema “Merancang Pembelajaran dengan Menerapkan Project Based Learning dan Case Study Pada Mata Kuliah di Program Studi Bimbingan dan Konseling”

Kegiatan Focus Group Discussion yang dilakukan pada hari Kamis, 16 - 23 Maret 2023 dengan tema“Merancang Pembelajaran dengan Menerapkan Project Based Learning dan Case Study Pada Mata Kuliah di Program Studi Bimbingan dan Konseling”. Sebagai narasumber Dr. Dedi Kuswardi, M.Pd. (Koorprodi S2 & S3 Teknologi Pembelajaran) Universitas Negeri Malang. Adapun tujuan kegiatan ini adalah: 1) Memberikan pemahaman secara komprehensif mengenai model pembelajaran Project Based Learning dan Case Study Pada Mata Kuliah Program Studi Bimbingan dan Konseling; 2)Pengembangan kompetensi dosen dalam menyusun RPS dengan menerapkan model pembelajaran Project Based Learning dan Case Study; 3) Pengembangan kompetensi sumber daya manusia (SDM) dosen melalui penerapan model pembelajaran Project Based Learning dan Case Study Pada Mata Kuliah Program Studi Bimbingan dan Konseling.