Prodi Biologi Memberangkatkan 3 Mahasiswa Untuk Mengikuti Tranfer Kredit Dalam Negeri (TKDN) ke Universitas Muhaammadiyah Surabaya

Prodi Biologi memberangkatkan beberapa mahasiswa pilihan untuk mengikuti program Tranfer Kredit Dalam Negeri (TKDN) di Universitas Muhammadiyah Surabaya pada Kamis, 16 Maret 2023. Kegiatan ini diserahkan langsung oleh Nurul Kusuma Dewi, S.Si., M.Sc. selaku Sekprodi Pendidikan Biologi Universitas PGRI Madiun. Ketika Di Universitas Muhammadiyah Surabaya Mahasiwa Biologi UNIPMA diterima oleh Wakil Dekan I Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Muhammadiyah Surabaya Ibu Endang Suprapti, S.Pd., M.Pd. dan Kaprodi Pendidikan Biologi Dr. Yuni Gayatri, M.Pd. yang disambut dengan baik disana.

Mahasiswa yang mengikuti Program TKDN ini ada 3 mahasiswa dari semester 4 antara lain Ady Setyo Dewi Rahmasari, Herlina Iriyanti, Ismayatul Halimah. Mahasiswa tersebut mengambil 7 mata kuliah di Universitas Muhammadiyah Surabaya (sejumlah 17 SKS) yang akan dikonversi menjadi 19 SKS di UNIPMA