Penarikan Mahasiswa Praktikan Pendidikan Fisika di MAN 1 Kota Madiun

Usai merampungkan kegiatan Praktik Pengalaman Lapangan (PPL) di MAN 1 Kota Madiun, mahasiswa praktikan Pendidikan Fisika secara resmi ditarik kembali pada hari Rabu, 13 Desember 2017. Acara ini berlangung di sekretariat PPL, lantai 2, MAN 1 Kota Madiun dan diikuti seluruh mahasiswa praktikan sejumlah 24 orang beserta guru pamong masing-masing mata pelajaran. Turut hadir pula Kepala MAN 1 Kota Madiun, Drs. Imam Tafsir, M.Pd. Sedangkan dari pihak Universitas PGRI Madiun diwakili oleh Ibu Tri Andari, M.Pd karena dosen koordinator PPL, Ibu Noviyanti Kartika Dewi, S.Pd., M.Pd., berhalangan hadir.

Dalam sambutannya, Ibu Tri Andari mewakili segenap pimpinan Universitas PGRI Madiun menyampaikan maksud untuk menarik kembali mahasiswa praktikan. Beliau juga menyampaikan permohonan maaf dan terima kasih kepada pihak MAN 1 Kota Madiun. Kepada para mahasiswa, beliau juga berpesan agar tetap menjalin komunikasi dengan semua pihak MAN 1 Kota Madiun. Acara yang berlangsung selama kurang lebih 1 jam ini berjalan lancar dan diakhiri dengan penyerahan cendera mata kepada pihak madrasah.