PRODI PPG FKIP UNIVERSITAS PGRI MADIUN MENYELENGGARAKAN ORIENTASI MAHASISWA PPG DALJAB KATEGORI 1 GELOMBANG 2 TAHUN 2022

Pada tanggal 31Oktober 2022 Prodi PPG, FKIP Universitas PGRI Madiun menyelenggarakan orientasi mahasiswa PPG Dalam Jabatan Kategori 1 Gelombang 2. Acara dibuka oleh rektor Universitas PGRI Madiun Dr. Supri Wahyudi Utomo, M.Pd. Selanjutnya acara dilanjutkan dengan penyampaian materi orientasi oleh Dekan FKIP UNIPMA Dr. Sardulo Gembong, M.Pd., Koordinator PPG UNIPMA Dr. Ibadullah Malawi, M.Pd., dan Dr. Hendra Erik Rudyanto, M.Pd. Materi orientasi mencakup kurikulum dan desain pembelajaran PPG Dalam Jabatan, Pendalaman Materi dan Pengembangan Perangkat Pembelajaran dan Rencana Pelaksanaan PPLserta aktivitas LMS. Kegiatan ini dilaksanakan secara daring dan diikuti oleh 280 mahasiswa PPG.