Prodi PPG FKIP UNIPMA Menyelenggarakan Rapat Koordinasi Persiapan UKin UKMPPG Dalam Jabatan Kategori 1 Gelombang 2 di Hotel Aston Madiun

Prodi PPG Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas PGRI Madiun (FKIP UNIPMA) melaksanakan rapat koordinasi dalam rangka persiapan UKin UKMPPG Dalam Jabatan Kategori 1 gelombang 2. Kegiatan tersebut dilaksakan pada tanggal 11 Januari 2023 di Aston Hotel & Conference Center. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Ketua PPLPPT PGRI Madiun, Rektor, Wakil Rektor 1,2,3,4, Dekan FKIP, Dosen pengajar, Guru Pamong, Admin IT, dan admin LMS/kelas. Harapan dari kegiatan tersebut supaya pelaksanaan UKin UKMPPG dapat berjalan dengan lancar dan tentunya dapat meningkatkan tingkat kelulusan mahasiswa PPG Prajab Kategori 1 Gelombang 2 Universitas PGRI Madiun 2022.