Dialog Interaktif

"Membangun jiwa kekeluargaan dan memotivasi diri untuk 2018 yang lebih berkualitas" itulah tema yang diangkat dalam agenda tutup tahun 2017 dengan kegiatan Dialog Interaktif Program Studi. Kegiatan ini merupakan agenda rutin setiap tahun dengan kemasan yang berbeda yang sebelumnya sering dikenal dengan RAT (Refleksi Akhir Tahun) yang tujuannya adalah untuk merefleksikan diri terhadap apa yang telah dilakukan di Tahun 2017 untuk meningkatkan kualitas, baik yang menyangkut program studi maupun mahasiswa pendidikan sejarah. Acara yang dilaksanakan tanggal 28 Desember 2017, dimulai dari pukul 09.00WIB-14.30WIB dihadiri oleh semua dosen dan mahasiswa Program Studi Pendidikan Sejarah. Dialog interaktif ini mengedepankan adanya umpan balik antara mahasiswa dengan HIMADIRA (Organisasi Mahasiswa Prodi Sejarah), Dosen terhadap HIMADIRA, serta Mahasiswa terhadap Dosen. Kegiatan yang penuh dengan kekeluargaan serta keakraban mampu dibangun dengan harapan di Tahun 2018 mendatang dapat terus meningkatkan kualitas diri dan prestasi berdaya saing baik skala lokal, nasional maupun internasional.