KULIAH UMUM Dalam Rangka Pertukaran Mahasiswa Nusantara (PERMATA) Universitas PGRI Madiun - IKIP PGRI Bali

KULIAH UMUM

Pada Semester GasalTtahun Akademik 2017/2018 Universitas PGRI Madiun dan IKIP PGRI Bali menjalin kerjasama dalam rangka pertukaran Mahasiswa Nusantara (PERMATA). Dalam Kegiatan tersebut Universitas PGRI Madiun mengirimkan 2 mahasiswa ke IKIP PGRI Bali yaitu Katon Pelik Korniawan dari Program Studi Bimbingan dan Konseling, dan Bagas Wicaksono dari Program Studi Ekonomi. Sedangkan Mahasiswa IKIP PGRI Bali yang dikirim ke Univesitas PGRI Madiun adalah  I Nyoman Gde Widnyana Susana Program Studi Bimbingan dan Konseling.

Kegiatan PERMATA bertujuan untuk menjalin kerjasama dalam bidang akademik dan kemahasiswaan. Sebagai tindak lanjut dari kerjasama ini dilakukan kegiatan seminar akademik pada Program Studi Bimbingan dan Konseling di IKIP PGRI Bali yang dilaksanakan pada tanggal 4 Januari 2018 dengan pemateri Dr. Dahlia Novarianing Asri, M.Si dan pada tanggal 10 Januari 2018 dilaksanakan kuliah umum di Program Studi Bimbingan dan Konseling Universitas PGRI Madiun dengan pemateri Kadek Suhardita, M.Pd.