UJIAN SEMINAR PROPOSAL SKRIPSI SEMESTER GASAL 2017-2018 PRODI PENDIDIKAN BAHASA INGGRIS UNIVERSITAS PGRI MADIUN

Ujian Seminar Proposal Skripsi Semester Gasal 2017-2018 ini bertujuan untuk meningkatkan mutu pendidikan dan penelitian mahasiswa. Karena disini mahasiswa benar-benar dipersiapkan untuk dapat menjadi peneliti di bidang Pendidikan, Sastra, Penerjemahan maupun Linguistik Bahasa Inggris sehingga menghasilkan lulusan yang cerdas, berdaya saing dan memiliki kemampuan berwirausaha sebagaimana tertuang dalam Visi dan Misi Prodi Pendidikan Bahasa Inggris. Selain itu, Ujian ini juga dilakukan untuk mempercepat proses kelulusan mahasiswa, sehingga dapat lulus tepat waktu tetapi tetap dengan menjaga kualitas skripsi yang bagus dan tanpa Plagiarisme.

Ujian Seminar Proposal Skripsi Semester Gasal 2017-2018 diikuti oleh 50 mahasiswa yang terdiri dari Penelitian Teaching (Pendidikan) sebanyak 25 Mahasiswa, Literature (Sastra) sebanyak 12 Mahasiswa, Linguistik (Linguistics) dan Penerjemahan (Translation) sebanyak 13 Mahasiswa.

Ujian Seminar Proposal Skripsi Semester Gasal 2017-2018 ini dilaksanakan selama 2 hari, yaitu Hari Rabu-Kamis, tanggal 24-25 Januari 2018. Di Ruang Laboratorium Pendidikan Bahasa Inggris 1, 2, dan 3.

Gambar sisip 4

Gambar sisip 3