Peneriman mahasiswa Baru Prodi Pendidikan Ekonomi

Negara  maju  sangat memprioritaskan   pendidikan,   seperti Negara yang sekarang ini sudah maju contohnya Jepang, Finlandia, Norwegia, Jerman, Korea Selatan. Oleh sebab itu  untuk   memajukan perekonomian di Indonesia dimulai dari  guru  ekonomi yang bermutu  dan berkarakter.  untuk itu   Prodi Pendidikan Ekonomi  di   Universitas PGRI Madiun siap menghasilkan  wisudawan/ wisudawati  bergelar S. Pd  untuk menjadi guru  ekonomi   yang berkualitas  dan bersaing  di  tingkat  Nasional  dan  Internasional.

Mari   bercita – cita  menjadi Guru  Ekonomi  yang bermutu dan  berkarakter  untuk menghasilkan  ahli – ahli ekonomi di masa depan  demi  mewujudkan  Perekonomian  Indonesia yang lebih sejahtera .