Pelatihan Sitasi Bagi Dosen Program Studi Bimbingan dan Konseling

Pada hari Kamis, 5 April 2018, dalam rangka meningkatkan mutu dan kualitas Dosen Program Studi Bimbingan dan Konseling. Program Studi Bimbinhgan dan Konseling mengadakan kegiatan Pelatihan Sitasi menggunakan program Mendeley. Adapun maksud dan tujuan kegiatan ini adalah untuk memberikan pemahaman dan keterampilan kepada para Dosen dalam hal pemanfaat IT untuk melakukan publikasi ilmiah. Dalam sambutannya Kaprodi Bimbingan dan Konseling Dr. Dahlia Novarianing Asri, M.Si berharap agar para dosen khususnya dilingkup Program studi Bimbingan dan Konseling dapat meningkatkan kualitas dan kuantitas dalam bidang publikasi ilmiah. Pelatihan ini selain bertujuan untuk meningkatkan kualitas publikasi ilmiah, juga dimaksudkan untuk meminimalisir tingkat similarity dari karya ilmiah yang dihasilkan.