983 mahasiswa peserta Yudisium sebagai bukti eksistensi Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas PGRI Madiun Tahun 2018

Yudisium Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas PGRI Madiun Semester Genap Tahun Akademik 2017/2018 berlangsung sukses dan meriah pada Sabtu, 29 September 2018 di Graha Cendekia Madiun. Fakultas ini mengukuhkan 983 Sarjana Pendidikan dari 13 program studi. Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan adalah fakultas terbesar di Universitas PGRI Madiun yang terdiri dari Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar, Pendidikan Anak Usia Dini, Bimbingan dan Konseling, Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan, Pendidikan Sejarah, Pendidikan Akuntansi, Pendidikan Ekonomi, Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Pendidikan Bahasa Inggris, Pendidikan Matematika, Pendidikan Biologi, Pendidikan Fisika, dan Pendidikan Teknik Elektro. Siska Yuliet, S.Pd. sebagai lulusan terbaik dengan IPK 3,96 menyampaikan harapan untuk FKIP agar menjadi lebih baik lagi ke depannya dalam hal pelayanan, kualitas SDM, sehingga dapat menghasilkan lulusan yang smart dan competitive, sesuai dengan slogan Universitas PGRI Madiun sebagai Top Five Perguruan Tinggi Swasta Jawa Timur. Acara yudisium ini dihadiri oleh Wakil Rektor I Universitas PGRI Madiun yang menyampaikan rasa salut kepada tim dosen dan tenaga kependidikan FKIP yang selalu bekerja keras dan profesional dalam kondisi apapun, sebagaimana yang tertuang dalam visi FKIP Unipma untuk menjadi fakultas unggul dan menghasilkan lulusan cerdas, berdaya saing, dan memiliki kemampuan berwirausaha.