TRAINING ORGANIZATION HIMADIRA PRODI SEJARAH TAHUN 2017

Himpunan Mahasiswa Pendidikan Sejarah (HIMADIRA) Universitas PGRI Madiun mengadakan kegiatan Training Organization pada hari Senin tanggal 04 September 2017. Acara dengan tema “Meningkatkan Kecakapan Pengurus HIMADIRA Dalam Pengembangan Organisasi” diikuti oleh seluruh pengurus Mahasiswa Pendidikan Sejarah dan Dosen Program Studi Pendidikan Sejarah bertempat di Ruang 104 (History Classroom) Kampus I Universitas PGRI Madiun dibuka langsung oleh Novi Triana Habsari, M.Pd (Kaprodi Pendidikan Sejarah UNIPMA). Acara tersebut menghadirkan beberapa pemateri dengan tema-tema yang berbeda. Pemateri I oleh Novi Triana Habsari, M.Pd dengan tema “Kepemimpinan”, Pemateri II oleh Dwi Ernawati dengan tema “Sponsorship”, Pemateri III oleh Anggriawan Eka Wardana, S.Pd., C.Mt., C.Ht. dengan tema “Public Speaking”. Kegiatan ini  diharapkan dapat membangun persepsi, spirit dan satu visi untuk keberlanjutan organisasi mahasiswa pendidikan Sejarah agar lebih kompeten dan berdaya saing baik dilingkungan kampus dan luar kampus.