Mahasiswa UNIPMA berpartisipasi dalam Lomba Cipta Puisi FLCS-AM Mahira Optima 2016

Program studi pedidikan Bahasa Inggris mengirim Mahasiswa dalam acara bergengsi Lomba Cipta Puisi FLCS-AM Mahira Optima 2016 di Ciamis, Indonesia. Kegiatan tersebut bernama Lomba Cipta Puisi FLCS-AM (Festival Lomba Cipta Sastra “Ayo Membaca”) cabang yang dilaksanakan selama 1 hari pada tanggal 31 maret 2016. Kegiatan tersebut bertujuan untuk mengembangkan softskill mahasiswa menciptakan puisi.

Program studi pendidikan Bahasa Inggris mendukung pengembangan kemampuan mahasiswa dibidang PKM, LKTI, Lomba Menulis Puisi Cerpen, Film Pendek, Olahraga dan Seni. Mahasiswa tersebut yang mengikuti lomba menulis puisi yakni Isma Trias Aprillia sebagai Juara ke-I Lomba Cipta Puisi Kategori (B) Mahasiswa/Umum Se-Indonesia. Kegiatan ini diikuti dari berbagai kota di Indonesia. Isma Trias Aprillia  berpendapat “Saya senang bisa berkontribusi dalam acara tersebut untuk memperlihatkan karya saya”. ujarnya.