Mahasiswa UNIPMA berpartisipasi dalam Lomba Menulis Cerpen Nasional

Mahasiswa UNIPMA berpartisipasi dalam Lomba Menulis Nasional

Program studi pedidikan Bahasa Inggris mengirim Mahasiswa dalam Event Indis Group Writing Contest Nasional di Indonesia. Kegiatan tersebut bernama Event Indis Group Writing Online Nasional 2016 pada event dwilogi dengan tema “Nasehat Seorang Ayah” yang dilaksanakan selama 09 februari 2016 sampai 09 maret 2016. Kegiatan tersebut bertujuan untuk mengembangkan softskill mahasiswa dalam menulis.

Program studi pendidikan Bahasa Inggris mendukung pengembangan kemampuan mahasiswa dibidang PKM, LKTI, Lomba Menulis Puisi Cerpen, Film Pendek, Olahraga dan Seni. Mahasiswa tersebut yang mengikuti lomba menulis yakni Isma Trias Aprillia sebagai Juara ke-II atas karyanya yang berjudul “Secarik Pesan Ayah”. Kegiatan ini diikuti oleh lebih dari 50 orang dari berbagai kota di Indonesia. Isma Trias Aprillia  berpendapat “Saya senang bisa berkontribusi dalam acara tersebut untuk memperlihatkan karya saya”. ujarnya.