Mahasiswa UNIPMA berpartisipasi dalam Lomba Menulis Puisi Nasional di Surakarta

Mahasiswa UNIPMA berpartisipasi dalam Lomba Menulis Puisi Nasional

Program studi pedidikan Bahasa Inggris mengirim Mahasiswa dalam Lomba Cipta Puisi Tingkat Nasional yang di selenggarakan oleh Kekata Publisher 2016 di Surakarta,  Indonesia. Kegiatan tersebut bernama Lomba Puisi Tingkat Nasional dengan tema “Nasehat Seorang Ayah”. Kegiatan tersebut bertujuan untuk mengembangkan softskill mahasiswa dalam menulis.

Program studi pendidikan Bahasa Inggris mendukung pengembangan kemampuan mahasiswa dibidang PKM, LKTI, Lomba Menulis Puisi Cerpen, Film Pendek, Olahraga dan Seni. Mahasiswa tersebut yang mengikuti lomba menulis yakni Isma Trias Aprillia sebagai Juara ke-II. Kegiatan ini diikuti dari berbagai kota di Indonesia.