Lomba Menulis Puisi Jilid I Stepa Pustaka 2016

Mahasiswa UNIPMA berpartisipasi dalam Lomba Menulis Puisi Jilid I Stepa Pustaka 2016

Program studi pedidikan Bahasa Inggris mengirim Mahasiswa dalam acara bergengsi Lomba Penulisan Puisi Jilid I Stepa Pustaka 2016 di Indonesia. Kegiatan tersebut bernama Lomba Cipta Puisi Jilid I yang diselnggarakan oleh Stepa Pustaka dan dilaksanakan selama beberapa hari pada tanggal 05 sampai 20 januari 2016. Kegiatan tersebut bertujuan untuk mengembangkan softskill mahasiswa menciptakan sebuah karya puisi.

Program studi pendidikan Bahasa Inggris mendukung pengembangan kemampuan mahasiswa dibidang PKM, LKTI, Lomba Menulis Puisi Cerpen, Film Pendek, Olahraga dan Seni. Mahasiswa tersebut yang mengikuti lomba menulis puisi yakni Isma Trias Aprillia sebagai Kontributor Terfavorit. Kegiatan ini diikuti dari berbagai kota di Indonesia. Isma Trias Aprillia berpendapat “Saya senang bias berkontribusi untuk memperlihatkan karya saya dalam acara tersebut”. ujarnya.