Lomba menulis cerpen dan puisi bertema “Amnesia” Ellunar 2015

Mahasiswa UNIPMA berpartisipasi dalam Lomba Menulis Puisi Nasional

Program studi pedidikan Bahasa Inggris mengirim Mahasiswa dalam event menulis cerpen dan puisi 2015 di Indonesia. Kegiatan tersebut bernama Lomba menulis cerpen dan puisi bertema “Amnesia” yang diselenggarakan oleh Ellunar dan dilaksanakan selama 1 hari pada tanggal 12 Desember 2015. Kegiatan tersebut bertujuan untuk mengembangkan softskill mahasiswa menciptakan karya puisi maupun cerpen.

Program studi pendidikan Bahasa Inggris mendukung pengembangan kemampuan mahasiswa dibidang PKM, LKTI, Lomba Menulis Puisi Cerpen, Film Pendek, Olahraga dan Seni. Mahasiswa tersebut yang mengikuti lomba menulis puisi yakni Isma Trias Aprillia sebagai penulis terpilih. Kegiatan ini diikuti dari berbagai kota di Indonesia. Isma Trias Aprillia berpendapat “Saya senang bias berkontribusi untuk memperlihatkan karya saya dalam acara tersebut”. ujarnya.