Lomba Cipta Puisi Matematika

Mahasiswa UNIPMA berpartisipasi dalam Lomba Menulis Puisi Nasional

Program studi pedidikan Bahasa Inggris mengirim Mahasiswa dalam acara bergengsi Lomba Cipta Puisi Matematika Tingkat Mahasiswa se-Nasional 2016 di Universitas Sriwijaya Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Palembang, Indonesia. Kegiatan tersebut bernama Lomba Cipta Puisi Matematika yang dilaksanakan oleh Himpunan Mahasiswa Pendidikan Matematika FKPI Unsur pada tanggal 17 sampai 19 mei 2016. Kegiatan tersebut bertujuan untuk mengembangkan softskill mahasiswa menciptakan sebuah karya tulis puisi.

Program studi pendidikan Bahasa Inggris mendukung pengembangan kemampuan mahasiswa dibidang PKM, LKTI, Lomba Menulis Puisi Cerpen, Film Pendek, Olahraga dan Seni. Mahasiswa tersebut yang mengikuti lomba menulis puisi yakni Isma Trias Aprillia sebagai peserta. Kegiatan ini diikuti dari berbagai kota di Indonesia.