Program Studi Pedidikan Bahasa Inggris (PBI) Ikut Serta dalam FORKOM UNIPMA

Forum Komunikasi orang tua/wali mahasiswa merupakan forum yang diselenggarakan oleh Universitas PGRI Madiun (UNIPMA) dan diikuti oleh seluruh program studi termasuk Program Studi Pedidikan Bahasa Inggris (PBI). PBI dan program studi lainnya berupaya untuk menjalin  silahturahmi dengan wali mahasiswa agar forum yang diadakan ini dapat menjaring aspirasi dari wali mahasiswa serta pemaparan visi dan misi UNIPMA. Selain itu, forum ini juga bertujan untuk memaparkan sistem akademik dan kegiatan kemahasiswaan serta transparansi pembiayaan.

Acara yang merupakan kegiatan rutin tahunan tersebut dilaksanakan pada tanggal 6 Oktober 2017 di Graha Cendekia Universitas PGRI Madiun. Dengan adanya kegiatan tersebut diharapkan tidak akan ada miss komunikasi baik di bidang kemahasiswaan maupun biaya yang dikeluarkan oleh wali mahasiswa. Sehingga antara wali mahasiswa dan pihak kampus dapat bekerjasama dengan baik dalam mendukung pendidikan bagi para mahasiswa UNIPMA.