One Day Training Tahun 2019

Kegiatan One Day Training Program Studi Bimbingan dan Konseling dengan tema “Pemanfaatan Media BK Berbasis IT Modern pada Calon Konselor Dalam Menghadapi Revolusi Industri 4.0” dilakukan di kampus II Univeritas PGRI Madiun  pada tanggal 30 maret 2019 dengan pemateri  Bapak Edris Zamroni, M.Pd Dosen Universitas Muria Kudus. Kegiatan one day training ini diiukti oleh seluruh mahasiswa semester VI program studi bimbingan dan konseling dengan jumlah 75 mahasiswa. Dalam kegiatan one day training mahasiswa dilatih untuk membuat media layanan bimbingan dan konseling menggunakan android. Dengan one day training ini mahasiswa diharapkan mampu mengembangkan media layanan berbasis IT sederhana untuk menghadapi revolusi industri 4.0.