Mahasiswa Pendidikan Akuntansi Raih Juara Favorit Pemilihan Putra-Putri UNIPMA 2022

Pemilihan Putra Putri Universitas PGRI Madiun (UNIPMA) merupakan acara tahunan yang digelar untuk mengembangkan minat dan bakat mahasiswa. Putra Putri UNIPMA terpilih, diharapkan dapat memperkuat branding dan turut mengharumkan nama UNIPMA dengan berbagai prestasinya. Alhamdulilah dalam ajang tahunan ini, Putri dari delegasi Prodi Pendidikan Akuntansi berhasil meyabet Juara Favorit.

Dengan ini Prodi Pendidikan Akuntansi Mengucapkan selamat kepada sdri Fenti Fatmala yang saat ini sedang menempuh kuliah pada semester 4 atas prestasinya yang membanggakan. Semoga menjadi motivasi untuk terus mengembangkan potensi diri yang dimiliki dan terus berprestasi.