Mahasiswa FKIP Borong Juara di Ajang Kompetisi Inkubator Kewirausahaan Mahasiswa UNIPMA

Unit Kewirausahaan UNIPMA mengaadakan Kompetisi Inkubator Kewirausahaan Mahasiswa pada tanggal 17 dan 18 Juni 2022.  Dalam program Kompetisi ini terdapat dua bidang yakni bidang hand craft dan bidang desain merchandise. Kegiatan ini diikuti oleh 82 tim yang merupakan mahasiswa UNIPMA dari berbagai program studi. Hebatnya mahasiswa FKIP UNIPMA berhasil memborong juara dalam kompetisi tersebut. Ada 4 tim mahasiswa yang berhasil membawa pulang gelar juara. Yakni Agung Heru (Prodi PTE) dan Untaka Jayadiatma (Prodi BK) yang berhasil menjadi Juara I dan II Bidang Desain Merchandise. Sedangkan Awaliyah Fajar (Prodi Pend. Biologi) dan Titania Dwi Damayanti (Prodi PG PAUD) berhasil menjadi Juara I dan III Bidang Handcraft.