Beasiswa BCA Finance Peduli 2022

Selamat kepada Sdri Puji Lestari, CAP dan Sdri Tika Panjawiyati dari Prodi Pendidikan Akuntansi yang telah berhasil meraih Beasiswa BCA Finance peduli 2022. Beasiswa ini ditujukan kepada mahasiswa D4 / S1 dari PTN maupun PTS dengan proses seleksi yang cukup ketat. Program ini merupakan salah satu bentuk aspek CSR BCA Finance yang memberikan bantuan dana pendidikan Rp 3.500.000 / bulan dari semester 5 sampai dengan semster 8. Tidak hanya itu, penerima beasiswa juga akan mendapatkan pelatihan skill yang sangat bermanfaat dalam dunia kerja seperti Business Development, Digital Marketing, UI/UX Design, Data Science, Marketing Communication dan sebagainya.

Selamat ya kakak, Semoga berkah dan semakin semangat lagi dalam menjalani perkuliahan. Kalian luar biasa. Good Job