Redesain Kurikulum Prodi PPKN FKIP UNIPMA

Pengabungan IKIP PGRI Madiun dengan STT DARMA ISWARA dan STIE DARMA ISWARA menjadi Universitas PGRI Madiun Melalui SK Menristek DIKTI No.1/KPT/I/2017 juga berdampak pada perubahan visi misi perubahan visi misi Universitas Fakultas dan Prodi. Perubahan visi misi tersebut juga bergayut pada kurikulum Prodi Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan, sehingga seyogyanya kurikulum didesain ulang agar tidak bertentangan serta dapat mendukung guna mewujudkan cita-cita yang tertanam dalam visi misi tersebut. Untuk itu prodi PPKN FKIP UNIPMA mengundang Prof. Dr. Sapriya, M,Ed sebagai narasumber redesain kurikulum yang dilaksanakan, Prof. Dr. Sapriya, M,Ed merupakan ahli dibidang pendidikan kewarganegaraan yang juga merupakan sekjen AP3KNI (Asosiasi Profesi Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan Indonesia). Harapanya dengan mengundang pakar sebagai narasumber, perubahan kurikulum dapat membawa dampak positif bagi prodi guna membentuk lulusan  Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan yang cerdas, berdaya saing dan memiliki kemampuan berwirausaha.