Mahasiswa UNIPMA berpartisipasi dalam Lomba Menulis Puisi Nasional

Program studi pedidikan Bahasa Inggris mengirim Mahasiswa dalam acara bergengsi Lomba Menulis Puisi Tingkat Nasional di Wonosobo, Indonesia. Kegiatan tersebut bernama Lomba Cipta Puisi Nasional 2016 dengan tema “Sahabat Istimewa” yang dilaksanakan selama 3 hari pada tanggal 15 januari 2016. Kegiatan tersebut bertujuan untuk mengembangkan softskill mahasiswa menciptakan puisi.

Program studi pendidikan Bahasa Inggris mendukung pengembangan kemampuan mahasiswa dibidang PKM, LKTI, Lomba Menulis Puisi Cerpen, Film Pendek, Olahraga dan Seni. Mahasiswa tersebut yang mengikuti lomba menulis puisi yakni Isma Trias Aprillia sebagai Kontribusi Terbaik I. Kegiatan ini diikuti oleh lebih dari 50 orang dari berbagai kota di Indonesia.